Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

  • Холодильный шкаф Polair CS107-Meat (Тип 2)
Специализированные шкафы

Специализированные шкафы POLAIR разработаны для приготовления сыровяленых мясных деликатесов, твердых и полутвердых сыров, а также, для созревания мяса. Рассчитаны на применение в фермерских хозяйствах, ресторанах, стейк-хаусах, продуктовых бутиках, супермаркетах, специализированных магазинах и т.п.


Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged.   


Холодильный шкаф CS107-Cheese позволяет создать оптимальные условия для дозревания сыров – твердых и полутвердых и получить продукцию, полностью соответствующую по вкусовым и органолептическим характеристикам лучшим сортам этого продукта. 



Шкаф CS107-Salami дает возможность приготовить различные виды этой и других сыровяленых колбас, а также других мясных деликатесов, не уступающих по качеству аналогам легендарных мировых брендов. Шкафы оснащены специальными перекладинами с подвесами для колбас. 



Шкафы обеспечивают идеальные климатические условия для приготовления всех этих высокомаржинальных продуктов.

Имеют встроенный увлажнитель, позволяющий создавать уровень влажности в диапазоне от 60 до 95%*.

Температурный режим регулируется в пределах от -2 до +30°С.

Модели для вызревания мяса и выдержки салями имеют встроенную UV лампу для обеззараживания воздуха в шкафах в комплекте стандартной поставки.

Вентилятор воздухоохладителя создает мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов.

Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем диагональю 5 дюймов позволяет управлять работой шкафов, задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности того или иного продукта, сохранять программы для дальнейшего использования.

Шкафы выполнены в современном, эргономичном дизайне и станут отличным дополнением интерьера любого предприятия

*Шкафы необходимо подключить к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой), а также, к централизованной канализации

Модель CS107-Meat предназначена для ресторанов, стейк-хаусов, мясных бутиков, специализированных секций и магазинов, где так важно предложить гостям и покупателям отрубы высокого качества по выгодной цене. Приготовить стейки насыщенных вкуса и аромата, в том числе, столь популярные сейчас, Dry Aged. Правильно организовать внутреннее пространство шкафов позволяют штанга для подвеса крупных кусков мяса (нагрузка до 80 кг) и полки для размещения более мелких отрубов.

Встроенный увлажнитель (шкафы необходимо подключить к системе подачи воды с обязательной водоочисткой, а также, к централизованной канализации) и UV-лампа для обеззараживания воздуха входят в комплект поставки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: 

Диапазон рабочих температур, °C-2…+30
Объем, л700
Материал обшивок корпуса снаружинержавеющая сталь (кроме задней стенки)
Материал обшивок корпуса изнутринержавеющая сталь
Габаритные размеры, мм697х1005х1960
Толщина стенки корпуса, мм43
ХладагентR134a
Температура окружающей среды, °Сдо +40
Расположение агрегатаверхнее
Потребляемая мощность, Вт, не более550/900
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более8
Педаль+
Регулировка уровня влажности (диапазон), %от 60 до 95 %
UV-лампа+
Тип 2: комплектация4 перфорированные полки из нержавеющей стали
Система электропитания, В/Гц230/50

Логистическая информация

Вес нетто, кг130
Вес брутто, кг155
Размеры в упаковке, мм790х1080х2125

Производитель морозильного шкафа компания Polair (Полаир) предоставляет 12 мес. гарантии на модель  CS107-Meat 

Холодильный шкаф Polair CS107-Meat (Тип 2)

  • Производитель: Polair
  • Модель: CS107-Meat (Тип 2)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 93938грн