Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

  • КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭ-160

Пищеварочные котлы применяется на кухнях предприятий общественного питания, ресторанов, кафе, столовых для приготовления каш, соусов, супов, компотов, киселей, овощей, приготовления кипятка в больших объемах. По конструктивному оформлению, существуют опрокидываемые пищеварочные котлы, либо котлы оборудованные неподвижной варочной емкостью. По способу обогрева их подразделяют на котлы с непосредственным и косвенным обогревом. Котлы пищеварочные имеют широкий ассортиментный ряд, с одним или двумя варочными сосудами. Варочный сосуд пищеварочного котла может иметь цилиндрическую, либо прямоугольную формы, объемом от 40 до 350 литров. Для котлов предусмотрены три режима работы – варка, разогрев, варка на пару. Котлы пищеварочные изготавливаются из пищевой нержавеющей стали, имеют удобные габариты, для размещения на кухне, отличные эксплуатационные характеристики, длительный срок службы. В современных пищеварочных котлах повсеместно используются современные механизмы управления с применением электронных компонентов, которые  позволяют непрерывно контролировать температурный режим и качество приготовляемых блюд. Пищеварочные котлы на электрическом и паровом обогреве или просто на электрическом обогреве незаменимы в  повседневном использовании для быстрого приготовления первых, вторых и третьих блюд в столовых, кафе, ресторанах, точках общепита.

Габариты - 1050*700*850 мм

Вес - 160 кг

Полезный объем/Полный объем - 160/176 л

Время разогрева до 100°С - 45 мин

Теплопотери сосуда при кипении (не более) - 0,22 кВт/ч

Мощность - 21 (6*3,5) кВт

Напряжение питания - 380 В

Выполнение премиум:

 -варочный сосуд - нержавеющая сталь 

 - столешница, облицовки - нержавеющая сталь  

- задняя панель - оцинкованная сталь.

Производство Украина









КОТЕЛ ПИЩЕВАРОЧНЫЙ КПЭ-160

  • Модель: КПЭ-160
  • Наличие: Есть в наличии
  • 42500грн