Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

  • МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1

Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

Внимание наш новый диск в работе!

Комплект дисков для нарезки кубиками (нож+решетка) используется для нарезки сырых плотных овощей (картофель, морковь, свекла, редис, огурцы в т.ч. маринованные) для рагу и начинки мучных изделий вместе с рубленым мясом и луком, а также для нарезания болгарского перца и моркови для риса с овощами.

Кубики 10х10х10 мм обычно используются для овощных и фруктовых салатов, в т.ч. для нарезания вареных картофеля, моркови, свеклы, яблок, груш и др. овощей и фруктов. Эти же размеры позволяют нарезать вареную колбасу с однородной консистенцией.

машина для переработки овощей 

Внимание наш новый диск в работе!

Нож для нарезки соломкой 2х2 позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.

Нарезка соломкой капустыНарезка соломкой картофеля

Нарезка соломкой свеклыНарезка соломкой моркови

Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.

Машины для переработки овощей МПО-1 производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ИСО 9001:2001, имеют белорусский, российский сертификаты соответствия и ДЕКЛАРАЦIЮ ПРО ВIДПОВIДНIСТЬ ПРОДУКЦII ВИМОГАМ ТЕХНIЧНИХ РЕГЛАМЕНТIВ, Сертификат соответствия директивам Евросоюза - CE и Сертификат на знак безопасности B.

     

Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:

  • рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
  • применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
  • передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
  • применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.

Машины выпускаются в 4-х исполнениях:

  • Сменные рабочие органы для нарезки овощейМПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (6 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
  • МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
  • МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки и без дисков для протирки);
  • МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки).

Памятка по комплектации МПО-1 (02, 03) дисками

подробнее...

Основные технические характеристики машин

Наименование параметраИсполнение машины
МПО-1МПО-1-01МПО-1-02МПО-1-03
Производительность, кг/ч, не менее: 
   - при нарезке сырого картофеля брусочками сечением 10х10 мм350-350350
   - при протирке картофеля600600--
Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов8-88
Количество видов протирки22--
Номинальная потребляемая мощность, кВт1,01,00,820,8
Питающая электросеть:
   - род тока
   - номинальное напряжение, В
   - частота тока, Гц

трёхфазный, переменный
380
50
однофазный
переменный
220
50
Габаритные размеры, мм, не более:
     длина
     ширина
     высота

490
300
720

490
300
700

490
280
720

490
280
720
Масса, кг, не более3028,929,329,3

Производительность машин в зависимости от вида обработки

Виды переработки, виды и размеры нарезкиПроизводительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм100
соломкой сечением 4х3 мм110
брусочки 5х10 мм200
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм100
соломкой сечением 4х3 мм110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм100
соломкой сечением 4х3 мм110
соломкой сечением 2х2 мм150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм100
соломкой сечением 4х3 мм110
огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм100
томатов кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм30
томатов кружочками (ломтиками) толщиной 5 мм60
Тонкое измельчение:
картофеля120
моркови60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм220
Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:
варенных гороха, фасоли300
варенных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)100
жидких крупяных каш300
творога300
яблок печеных400
тыквы400
Протирка на сите с отверстиями диаметром 1,5 мм:
жидких крупяных каш150

Состав и комплектация машин сменными рабочими органами

Состав изделияМПО-1МПО-1-01МПО-1-02МПО-1-03Примечание
Привод 00.00.00111
380B
Привод 00.00.00-01


1220B
Приспособление для протирки 03.00.00 с ротором 08.00.00 и диском протирочным д.4 мм 00.00.04 и приспособлением 02.00.0011


Приспособление для резки 04.00.00 с ножом комбинированным 5х10 мм 14.00.00 и приспособлением 03.00.001
11
Опора МИМ-300.24.0004444
Комплект сменных рабочих органов:
1. Решетка ножевая 10х10 04.03.00 (используется вместе с ножом дисковым 10 мм)1
11
2. Нож дисковый 10 мм 04.06.00 (используется вместе с решеткой ножевой 10х10)1
11
3. Нож комбинированный 5х10 мм 14.00.001
11
4. Нож дисковый 2 мм 10.00.001
11

МАШИНЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ МПО-1

  • Модель: МПО-1
  • Наличие: Есть в наличии
  • 0грн


Купити МПО-1, протирання варених овочів, нарізання овочей, купить оборудование для кухни, протирочно-резательная кухонная машина