Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

Тепловая линия

Тепловая линия.

Одним из самых распространенных способов приготовления еды, является приготовление пищи с помощью тепловой обработки. Для приготовления используется профессиональное тепловое оборудование, которое можно отнести к той или иной тепловой линии, представляющей собой набор элементов (модулей) выполненных в определенном стиле и размере.


Данный вид оборудования предназначен для предприятий общепита: ресторанов, кафе столовых. Выполнен из нержавеющей стали. Тепловая линия устанавливается в пристенном варианте или островном. Правильно подобранная тепловая линия - ключ к успеху предприятия.

 

При выборе нужно ориентироваться на меню, формат предприятия, режим его работы и количество посадочных мест.

Линия тепловой обработки пищи Orest 700

  Тепловая линия Orest

На современной профессиональной кухне зачастую используются пароконвектоматы, который заменяет собой жарочный шкаф и шкаф пекарский.

 

Конвекционные печи для выпечки кондитерских изделий. Этот вид оборудования отличается компактностью, простотой в эксплуатации и небольшим потреблением электроэнергии.


Промышленные электрические плиты повсеместно используются на профессиональных современных кухнях для тепловой обработки продуктов. Плиты имеют разное количество конфорок и могут быть как с духовкой, так и без.

Так же для жарки или тушения мясных, рыбных и овощных блюд используются промышленные электрические сковороды.

Для тушения продуктов и кипячения воды используются пищеварочные котлы, которые, в случае необходимости, встраиваются прямо в тепловую систему кухни, или используются обычные котлы с опрокидываемой емкостью.

Пекарни и специализированные пункты общепита, где приходится выпекать хлебобулочные изделия в особо крупном количестве, используют хлебопекарные печи.

Широко используются на профессиональных кухнях общественных пунктов питания мармиты. Это электрический агрегат, позволяющий хранить готовые блюда в постоянно горячем состоянии, так в нем хранят первые и вторые блюда, соусы и гарниры.


Мы предлагаем различное оборудование линии тепловой обработки пищи, которое можно компоновать между собой в разнообразных вариантах. Тепловое оборудование



В данной категории нет товаров.