Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

Стеллажи и полочки для сушки посуды и инвентаря

Стеллажи и полочки для сушки посуды и инвентаря

стелаж для сушіння посудуДанный вид нейтрального оборудования повсеместно используется в сфере общественного питания. Как правило, такое оборудование устанавливается рядом с производственными мойками для сушки и хранения тарелок и стаканов. В стандартной комплектации стеллажи имеют 4 полки и вмещают от 19 до 252 тарелок и от 16 до 224 стаканов (СТС-4Т, СТС-3ТС, СТС-2Т2С, СТС-Т3С, СТС-4С). Полки для посуды (ПСТ, ПСТС, ПСС) вмещают от 19 до 126 тарелок и от 16 до 126 стаканов. В производстве оборудования для пищевых предприятий используется нержавеющая сталь марки AISI 201,  AISI 304, AISI 430.

Существует три варианта исполнения, а именно:

- все изделие выполнено из металла, который покрывается полимером (окрашивание) (СТАНДАРТ).

- каркас изготовлен из метала с полимерным покрытием, а полочки изготавливаются из нержавеющей стали. Такой вариант исполнения является более дорогим, чем предыдущий вариант, но и более долговечным (МАСТЕР).

- все изделие изготавливаются из нержавеющей стали (ЭТАЛОН).

В производстве используется нержавеющая сталь марки AISI 201,  AISI 304, AISI 430. На все изделия представляется заключение санитарно-эпидемиологической экспертизы.

 


В данной категории нет товаров.