Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

  • ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ  ШР-10

Расстоечные шкафы предназначены для завершающей расстойки заготовок теста непосредственно перед выпечкой. Кроме того, расстоечный шкаф необходим для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Что такое расстойка?

Это процесс брожения теста перед выпечкой, который происходит под контролем пекаря. Тесто увеличивается в объеме примерно вдвое, становится более рыхлым. Все это происходит под воздействием углекислого газа. Все это необходимо для формирования правильной структуры хлебобулочных изделий.

Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной пористости теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет уменьшить плотность теста при увеличении объема. Заготовка приобретает ровную поверхность. Готовой продукции это прибавляет пышности.

Плюсы использования расстоечных шкафов на предприятии очевидны. Вам не нужно приспосабливать различные поверхности для размещения заготовок теста. В результате вы экономите площадь внутри пекарни. Кроме того, использование в производстве расстоечного шкафа положительно влияет на вкусовые свойства продукции.

Производство Украина

Выполнен из нержавеющей стали.

Диапазон регулирования температуры - +30…+90 С

Размеры противня - 40х400х600 мм

Расстояние между уровнями - 100 мм

Мощность - 1,2 кВт

Напряжение питания -220 В

Габариты - 750х525х1275 мм

Вес - 45 кг

Кол-во уровней -10 шт.

ШКАФ РАССТОЕЧНЫЙ ШР-10

  • Модель: ШР-10-К
  • Наличие: Есть в наличии
  • 9252грн