Позвоните нам!
(068) 677-39-40 (095) 194-34-04

Тестораскаточная машина Empero EMP.HA.01 предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебо-булочные изделия, лепешки и т.д.

Для формования пицца-краста используются двухвалковые тестораскатки. Такие аппараты представляет собой комбинацию двух пар валков. Одна из них раскатывает тестовую заготовку до формы эллипса. Затем лепешка падает на балансир и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают ее более тонко до круглой формы. Можно регулировать толщину теста и при первом, и при втором проходе тестовой заготовки. Основное преимущество формовки теста на двухвалковой тестораскатке заключается в том, что технология раскатки теста во взаимно перпендикулярных направлениях позволяет получить нежную структуру краста.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь.
  • Материал вала: Derlin.
  • Расположение валков: параллельно.
  • Аварийный выключатель.
  • Длина валков: 400 мм.
  • Развод волков: 0,2 - 5 мм.
  • Диаметр пиццы: 140 - 400 мм.
  • Масса раскатываемого куска теста: 80 - 210 гр.
  • Габариты: 530x550x650 мм.
  • Вес: 41 кг.

Тестораскаточная машина Empero EMP.HA.01

  • Производитель: Empero
  • Модель: EMP.HA.01
  • Наличие: Есть в наличии
  • 19906грн